1. 本活動執行單位將以中獎者所填寫之聯繫方式(手機號碼)進行抽獎。
  2. 如因資料填寫不全或填寫錯誤以致無法連絡者,視同放棄中獎資格。
  3. 手機號碼僅供抽獎聯繫使用。
隱私權保護政策

歡迎光臨「2021新舞臺藝術節線上開箱」活動網站(下稱本網站),為了讓使用者本網站者能夠安心的使用本網站所提供的各項服務,並允許本網站在必要時記錄、使用提供的相關資訊,以便提供使用者更貼心的服務。中國信託商業銀行文教基金會(下稱本會)在此先向使用者說明本網站的隱私權保護政策,以及本會對使用者所提供的任何資料的絕對保護及尊重;除依法令規範或使用者與本會另有其他約定外,本會將依循本隱私權保護政策內容辦理。

本網站個人資料之蒐集來源

本會將根據於本網站所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:

  • 抽贈獎活動及網路問卷調查
    當使用者於本網站參與抽贈獎活動或網路問卷調查時,本會可能會請使用者提供姓名、身分證字號、電話、e-mail、住址及其他相關必要資料。
  • 網站內容服務
    當使用者以臉書、Goolge等帳號登入本網站時,根據本網站提供服務性質不同,本會可能會請使用者提供個人資料,包括:姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱及其他相關必要資料。
  • 其他
    除了上述項目外,本會也會保留使用者在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括使用連線設備的IP位址、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本會會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非使用者願意告知或提供使用者的個人資料,否則本會不會、也無法將此項記錄和使用者對應。請使用者注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集使用者之個人的資料。對於使用者於前述連結網站主動提供的個人資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、利用與處理,不適用本網站之隱私權保護政策,本會也不負擔任何連帶責任。
本網站個人資料之運用政策
  • 抽贈獎活動及網路問卷調查
    本會於本網站所蒐集的申請或受訪者姓名、身分證字號、電話、e-mail、住址及其他個人資料,除依法令規定或經使用者書面同意外,僅於本會蒐集之特定目的(包含但不限於參加本網站之抽贈獎活動或網路問卷分析等)必要範圍內處理及利用,本會不會將前述個人資料用做其他用途。本會並將依法令規範對前述個人資料負保密之責,絕不會公布個別申請者或受訪者之任何個人資訊。
  • 個人資料之查詢、閱覽及刪除
    對於本會透過本網站所蒐集、處理與利用使用者的個人資料,除法令另有規定外,使用者可依個人資料保護法得對本會行使以下權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。

    使用者如欲行使上述權利,可與本會連繫進行申請。使用者有權選擇是否提供個人資料予本會,惟若選擇不提供個人資料、或提供不完全、不真實或不正確之個人資料予本會,即有可能影響本會對於使用者之服務。

  • 其他
    當使用者以臉書、Google等帳號登入本網站後,其所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經使用者主動註冊所產生的資料,例如使用者之連線設備的IP位址、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本會僅會在對本網站全體使用者整體行為進行統計分析之特定目的必要範圍內利用及處理,並不會對個別使用者進行分析。
Cookies的運用與政策

本會及本網站為了提供最佳的服務,將會於使用者的電腦中置放並取用使用者的Cookie,若不願接受Cookie的寫入,可於使用的瀏覽器功能中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

本網站個人資料提供予第三者之政策

除為提供本服務、或為進行本會與第三人合作之業務推廣活動或與第三方服務提供者進行交易,而於必要範圍內提供個人資料予第三方或本會委託廠商外,本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何使用者之個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但依法令或依契約約定得予提供者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於:

  • 經由使用者書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除使用者生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 本會與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之使用者。
  • 使用者於本網站的行為,若違反服務條款、或有損害或妨礙本會網站功能與使用、或侵害其他網站使用者權益之行為而導致任何人(包括但不限於本網站或其他使用者)之權益遭受損害時,經本網站管理單位研析揭露個人資料以作為辨識、聯繫或採取法律行動所必要。
  • 有利於使用者的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用使用者之個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
自我保護措施

請妥善保管使用者的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料(尤其是密碼)提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳號,若使用者是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取使用者之個人資料。

隱私權保護政策聲明

本網站使用者如果對於本隱私權保護政策或與個人資料有關之事項有疑義,可與本會聯絡,本會會提供完整的說明。
本會將會依相關法令規範並視實際需要,修改本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障使用者隱私權之立意。當本會完成隱私權保護政策內容修改後,將立即刊登公告於本網站上。
本會對本網站內容保留一切法律權利,非經本會授權使用或同意,本網站資料均不得以任何形式、利用任何方式予以重製、轉載。

中獎名單
藝起開箱/【中信會員特別獎】2021.11.12於活動網站公布
藝起集氣/【中信會員特別獎】2021.12.23於活動網站公布
  • 主辦單位保有本活動暨抽贈獎辦法最終解釋權。
  • 中獎者請依主辦單位通知,提供領兌獎資料進行領兌獎事宜,若於接獲中獎通知之翌日起一週內未提供完整之領兌獎資料,即視同放棄中獎資格。
贈獎辦法
注意事項:參加「2021新舞臺藝術節線上開箱」(下稱本活動)者,即視為已知悉並同意本活動說明暨抽贈獎活動辦法:
  • 本抽贈獎活動僅於本活動官方網站舉辦與參加。任何於非官方網站或其他不明連結等行為,皆無效力,不具備參加本活動抽贈獎活動之資格。
  • 本活動參加資格與獎項提供對象僅限設籍在中華民國台澎金馬地區之居民,且本活動主辦單位、廣告代理商、以及本活動承攬執行或相關協力廠商之員工與其眷屬均不得參加本活動。另依中華民國稅法規定,得獎獎項總金額超過新臺幣1,000元以上者,獎品價值將全額列入個人所得;中獎者需提供身分證影本且依規定填寫並繳交相關資料供報稅使用方可領兌獎。若中獎者不願意配合,則視為自動放棄中獎資格。其他未盡事宜,悉依稅法等相關規定辦理。
  • 中獎者不得要求更改獎項之一部或全部、或兌換現金,亦不得轉售、轉讓獎項或贈品。
  • 獎品日後之使用、保固與維修,主辦單位恕不負責,如獎品有瑕疵、保固與維修等問題,請洽獎品製造商或服務廠商處理。獎品一經寄送後,如有遺失、毀損等事情發生,主辦單位不負補發之責。中獎者如填寫資料不正確造成無法聯繫或無法送達獎項,主辦單位將再嘗試聯繫,若聯繫未果,則視為自動棄權。
  • 參加本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,主辦單位有權取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人之情事者,應自負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  • 參加者同意所留存或產生之任何參與本活動的資料及紀錄,皆以主辦單位之電腦系統與時間紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,致參加者所寄出、填寫或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。
  • 任何破壞活動進行、破壞網站及網站管理者之運作,違反網站及網站管理者的使用條款,或冒用、偽造第三人資料參加本活動者,主辦單位有權取消其參加本活動之權利及中獎資格。
  • 主辦單位有權檢視參加者參與活動以及中獎者兌獎情形,若涉及蓄意操作之不正當行為,例如塗改或偽造中獎憑證、輸入假抽獎序號、侵入抽獎系統及任何足以影響本活動暨抽贈獎公正性者,主辦單位有權取消參加本活動之權利及中獎資格,並得依法行使相關權利。
  • 如本活動參加者不及獎品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量內容之權利,不遞補缺額;如原定獎項因不可抗拒之因素無法提供,將由主辦單位另以同等值之獎品取代之。如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於活動網站,恕不另行通知。
  • 為確保合理使用參加本活動者之個人資料,主辦單位嚴守「個人資料保護法」,並依該法第八條規定,說明如下:主辦單位(即財團法人中國信託商業銀行文教基金會)基於在中華民國台澎金馬地區舉辦抽獎及行銷活動,故蒐集參加本活動者之姓名、電話、地址、e-mail等資料進行中獎者寄送獎品,消費者或會員管理與藝文資訊推廣服務等事宜。依據個人資料保護法第三條規定,參加本活動者就其個人資料得行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用;(5)請求刪除。參加本活動者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟參加本活動者若拒絕提供相關個人資料,可能導致上述部分或全部之目的無法完成,而對參加本活動者依本活動得享有之各項權益及福利之相關權益有所影響。
  • 主辦單位保留隨時修改、變更、對本活動之所有事宜做出最終解釋及決定權,以及終止本活動的權利;如有任何變更,將公佈於活動網站,恕不另行通知。
  • 如有任何活動相關問題,請洽主辦單位客服信箱Marketing@kingdu.com.tw或電洽02-2381-3327 (陳小姐)聯繫
  • 其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定及解釋為準。
2021新舞臺藝術節開箱

疫情升級了,怎麼辦?!
節目取消了,怎麼辦?!
舞者來不了,怎麼辦?!

表演的新現場,
在劇場、在雲端、在你我客廳中。
表演的新常態,嗯……沒有常態,
日日新、又日新,才能延續藝術動脈。

疫情帶來的艱困挑戰,在在提醒我們
走出框架、才能走向觀眾,走出無所不在的新舞臺。

助力藝文轉型

探索表演藝術的當下與未來,虛實共存、VR沉浸,顛覆表演與觀眾的互動模式。

力挺藝文公益

分享一張吃素的鼓、一個在地扎根的夢,邀請大家戶外聆賞優人神鼓震撼鼓音。

後疫情時代,
2021新舞臺藝術節與堅持、與創新、與夢想相伴
誠摯邀您,
來劇場,聚一場。



解開箱任務 抽驚喜包裹


節目開箱
何曉玫MeimageDance
《肉身到虛擬:極相林VR展》

何曉玫凝鍊之作 《極相林》虛擬實境
打破鏡框式觀賞 與舞者身體共感

禮品開箱
贈品獎項將隨機搭配出貨

Apple Watch
Series 7(41mm)

實際款式顏色依出貨為主

HomePod mini

實際款式顏色依出貨為主
隨身量
文青皮尺
袋著走
杜邦提袋
到戶外
防潑水野餐墊
筆筆皆是
木質大三角鉛筆
分享樂
TIVOO光音舞動
智慧藍牙喇叭
用愛發電
行動電源
一手掌握
手機支架
哪裡都型
機能排汗衫
要美麗
juliArt甘草次酸
角質淨化液
看見珍珠
吸管組
藝仔采妞
魔術頭巾
常見問題
Q:

如何參加「新舞臺藝術節線上集氣」活動呢?

A:
點擊首頁「點我!」即可參加活動!
Q:

一定要分享給兩位朋友嗎?

A:
對喔!分享給兩位好友,即有機會獲得驚喜好禮
Q:

什麼是「加入會員兩倍送」?要如何參與?

A:
完成「新舞臺藝術節線上集氣」活動並分享給兩位好友,即享抽獎資格;加入中信文教基金會官方網站會員,可額外獲得「加入會員 兩倍送!」抽獎機會乙次!
Q:

「新舞臺藝術節線上集氣」活動抽獎,何時開獎?

A:
兩階段開獎!請持續關注本活動官網
第二階段part I 開獎:11月18日
第二階段part II開獎:12月23日
  • 中獎者請依主辦單位通知,提供領兌獎資料進行領兌獎事宜,若於接獲中獎通知之翌日起一週內未提供完整之領兌獎資料,即視同放棄中獎資格。
Q:

想看!2021新舞臺藝術節演出資訊

A:
更多新舞臺藝術節演出資訊請至:
中國信託文教基金會官方網站
https://www.ctbcculture.org/w/CTBC/Event_Artsfestival
中國信託文教基金會臉書粉絲團
https://www.facebook.com/ctbcculture
  • 若因疫情演出異動,亦於上述通路公告
Q:

想買!2021新舞臺藝術節票券

A:
中國信託文教基金會官方網站
https://www.ctbcculture.org/w/CTBC/Event_Artsfestival
Q:

我還有其他問題

A:
客服電話:02-2381-3327 (陳小姐)
客服信箱:Marketing@kingdu.com.tw
服務時間:周一至周五14:00-18:00